Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важно: для админов
VesnikДата: Суббота, 21.06.2008, 11:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я хочу вас попростить не менять настройки сайта без необходимости и не менять ничего в коде.
Мини-чат уже невозможно отредактировать из-за глюков, новость также невозможно отредактировать(а это очень-очень плохо). Куда-то пропала кнопка Забить CW, и испортилась панель навигации. Поменять репутацию уже нельзя через профайл пользователя а только через форум. И т.д. и т.п. Мне нужно знать - кто все это делает? И у меня огромная просьба - остановитесь! Если хотите что-то поменять заказывайте мне в соответствующей теме! Иначе просто сайт заглючит конкретно и уже ничего нельзя будет сделать. Кому это нужно?
И ни в коем случае не используйте визуальный редактор!!! Он портит код сайта. Кто поставил "Использовать визуальный редактор?" Этого нельзя!
P.S. Кто хочет и может (умеет) помочь с сайтом, обращайтесь ко мне в аську. Меня в аське может не быть но вы все равно пишите - я ее просматриваю периодически.

DDRДата: Суббота, 21.06.2008, 12:23 | Сообщение # 2
у меня есть кнопка забить кв !!!

DDR всегда прав!! даже если он не прав! то один фиг прав !так как время показывает что время это зло!! а DDR дружет со временем!!! а оно то уж покажет кто неправ!!!! так что DDR всегда ПРАВ

VesnikДата: Суббота, 21.06.2008, 14:09 | Сообщение # 3
Странно - кнопка вверху справа, после "Фотоальбом"? А каким ты браузером пользуешся? У меня как бы кнопка сама есть но на ней написано "рисунок", то есть картинка куда-то делась.

ChAoSДата: Суббота, 21.06.2008, 14:21 | Сообщение # 4
и у меня есть кнопка забить кв , токо картинки нету , а зайти можно
PS: Час назад и картинка была

Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)

MetalcoreДата: Суббота, 21.06.2008, 19:36 | Сообщение # 5
Quote (Vesnik)
Мини-чат уже невозможно отредактировать из-за глюков, новость также невозможно отредактировать(а это очень-очень плохо).

можно! просто при редактировании ОТКЛЮЧАЙ заменять переносы на теги br и все

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025