Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренинг
Green_TossДата: Суббота, 21.06.2008, 21:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлагаю устроить чтото вроде тренинга, т.е. тем, кто послабее сыграть с сильными игроками, чтоб те могли сказать на что обратить внимание тем, кто послабее. играя на ицкапе, с каждой игрой противник както по разному выигрывает, видимо видит слабые стороны и атакует умело. а если б ктото указал, в чем промах, чтоб посильнее играть. а то проигрывать както не очень интересно. Можно сыграть котх (или как там его) и вобще играть между собой.
также надо тренить 2ч2 пары. вобщем надо над этим поразмыслить и чтото предпринять.
зы: вышенаписанный несвязный текст есть ход мысли, который неуспел связно описать. biggrin прошу не критиковать. лучше делайте выводы и предложения.

Ny sho, goy 1x1..?

MetalcoreДата: Суббота, 21.06.2008, 21:36 | Сообщение # 2
можно.

ChAoSДата: Суббота, 21.06.2008, 21:46 | Сообщение # 3
Я тренюсь 2x2 с нашим новичком
Quote (Green_Toss)
Можно сыграть котх (или как там его)

Идея вроде умерла sad

Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)

MadzorДата: Воскресенье, 22.06.2008, 07:40 | Сообщение # 4
Ну... Одно дело тренироваться 2х2, а другое дело играть 2х2. В тренировке есть четкий (не зеркальный!!!) расклад расс (желательно P+Z or T+Z), если знаем какие рассы у противника, то есть четкая тактика на эти рассы (типа двойной раш нонстоп Зил+линг) или еще, чё-то. Тренироваться 2х2 - это смотреть реплеи вместе за рассы, за которые играешь и против которых будишь играть. Тренировка 2х2 - это неординарное мышление, например если там 2Z сделали 2раш пул4, то можно легко понять, что не успеешь на помощь своему другу и нада выносить 1х2...
З.Ы Я не могу понять системы на Айкапе: там Весника дропнуло, когда мы играли 2х2, ну я там доигрывал 1х1, победил а поинтсов не дали. ПОЧЕМУ? :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Let's Do it, babe!

rubalskДата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:11 | Сообщение # 5
[bWt]Madzor, у тебя четко просматривает дух Весника из темы, где он обьяснял как 3 корсара отбивают гидра пуш.

Другими словами, сам себе перечишь и пишешь абсолютный бред, ты хоть подумал бы прежде чем так высказываться

die bitch

MadzorДата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:23 | Сообщение # 6
Ну хз, я написал как написал

Let's Do it, babe!

AllisterДата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:55 | Сообщение # 7
GT составь реп-пак и выложи, разберу по косточкам, если, конечно, увижу хоть немного качественной игры.

Кстати да, рубальск прав, пуш отбивается долбаными фотонками (и дарками), а корсары только тянут время до шторма. Ненавижу старкрафт за то, что в некоторых ситуациях (гидралиск ден до лэйра) приходится делать одно и тоже.

Да будет свет!

Сообщение отредактировал Allister - Воскресенье, 22.06.2008, 11:57

rubalskДата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:26 | Сообщение # 8
так это ты как раз идешь в одно и тоже, а именно в фаст эксп с зафотониванием. Если бы ты играл в другой дебют, отбивалось бы по другому. Поэтому ненавидь себя в старкрафте. Ты не видишь бревна у себя в глазу, а находишь кусочек слизи у зергов

die bitch

MetalcoreДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:29 | Сообщение # 9
пусть меня тренит Rubalsk happy

VesnikДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:54 | Сообщение # 10
У меня нубский, наверное, вопрос: что делать с тоссом когда у него уже есть море психов и архонов и есть обсервер? Ничего не помогает - ни мута ни люра ни гидра:( Все войско очень быстро дохнет, даже обидно... Просто беспомощность какая-то. И еще вопрос - эффективны ли дефиллеры? И на сколько?

AllisterДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:26 | Сообщение # 11
у меня больше всего проблем со слонами, да и собаки надоедают... Адреналин собакам, броня и скорость слонам решают. Дефилер защититит это всё от фотонок и драгунов и даже от прямого удара архонтов, но не от шторма. Дефилер очень сильно помогает люркерам. Так что сочетание слонов, лингушат, люркеров и дефилера.
Не посылай в бой сразу всех собак. Добавляй их потихонечку.
Если протосс хорошо играет - писать гг или проявлять стратегические качества - наносить одновременно удары по неукреплённым темпларами местам с помощью дропов.

Да будет свет!

MadzorДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:38 | Сообщение # 12
Ну смотря насколько большая куча архонов с психами - на очень большую кучу нада много газа, так что быстро нада проверять нычки. И побольше дропов в самые малоукрепленные места Тоса, я сам такое делал и знаю.
А насчет слонов, то они просто забирают удары юнитов на себя, а линги в это время наносят решающий урон, так как линги маложивучие, а слоны 400хп оО.
Дефилеры ефективны против Тера, так как помогают убивать армию. А против Тоса они хороши для диверсий, типа снести експ 2 пака линг + 2 дефилера = гг експ.
Я все сказал, то что щитаю нужным.

Let's Do it, babe!

VesnikДата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:01 | Сообщение # 13
Спасибо за советы! Буду заказывать слонов и море лингов))

MetalcoreДата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:58 | Сообщение # 14
Quote (Vesnik)
У меня нубский, наверное, вопрос: что делать с тоссом когда у него уже есть море психов и архонов и есть обсервер? Ничего не помогает - ни мута ни люра ни гидра:( Все войско очень быстро дохнет, даже обидно... Просто беспомощность какая-то. И еще вопрос - эффективны ли дефиллеры? И на сколько?

только экономика лучше тосовской поможет -> много много ультральчиков с грейдами(сначала качаем броню! потом скорость)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025