БМ!!!!!!!!
|
|
Erlf[Kozaky] | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (|BWT|LeanBack) Я раньше был в клане по код2 так если ты чтото плохое говориш главе то тебя сразу он исключает без всякого разбора. Ну вобщем то так принято в любом уважаемом себя клане. Разве только у васпов. 
Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра! KOZAKY 
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:54 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (|BWT|Alex_93) 9 vo vse vsegda vrybays' smile Именно в ето ты сейчас и не врубаешся. Вспомни кто уходил как ты говориш из за меня,(тоника не вспоминай там я виноват был) Все васпы!!! Делай выводы.
|
|
| |
ChAoS | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:57 | Сообщение # 18 |
| Leg4e vsego skinyt' vse na klan wasp!!!! Добавлено (07.05.2008, 17:56) --------------------------------------------- Ti yje ERLF nomer 2 Добавлено (07.05.2008, 17:57) --------------------------------------------- i esli tebe ne nrav9ts9 waspi za4em ti ih berew v klan?????!!!!!
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:57 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Алекс что я тебе зделал что ты постоянно на меня гониш??? Что б я не сказал ты всегда цытируеш ето не на мою пользу.
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (|BWT|Alex_93) 1.Lider silnii kak igrok ( primeri Mondragon ToT , a iz negosu klanov Sea_4 wasp i mnogo drygih!! 2.Silnii fizieski!!! ( Eby_tyzik naprimer ( suka klan ) nu naverno ewe ky4a primerov За физ. силу и умение играть не уважают. Это может быть сопутствующим, но никак не главным. Lean просто слишком добрый, пытаеться быть со всеми вежливым и справделивым, вот его и неуважают.
Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра! KOZAKY 
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:59 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (|BWT|Alex_93) Leg4e vsego skinyt' vse na klan wasp!!!! Васп здесь не причём. Просто ты незнаеш того что происходило до появления нашего клана.
|
|
| |
ChAoS | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Lean просто слишком добрый, пытаеться быть со всеми вежливым и справделивым, вот его и неуважают. Vejlivost' zaklu4aets9 v tom, 4to on nazval bez pri4ini celii klan pidarasami???????Добавлено (07.05.2008, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (|BWT|LeanBack) Просто ты незнаеш того что происходило до появления нашего клана. 9 na Alkare po9vils9 na 1-2 mes9ca ranwe teb9 i esli logi4eski podymat; , to 9 pro Alkar znay bolwe 4em tiДобавлено (07.05.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Erlf|Kozaky|) За физ. силу и умение играть не уважают. nesoglasen
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:01 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (|BWT|Alex_93) Vejlivost' zaklu4aets9 v tom, 4to on nazval bez pri4ini celii klan pidarasami??????? Сколько лет ты будеш ешё ето вспоминать??? Может ето стимул твоей жизни??? Попрекнуть меня в етом??? Я уже извинился говорю 6й раз(я шитал)
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (|BWT|LeanBack) Алекс что я тебе зделал что ты постоянно на меня гониш??? Что б я не сказал ты всегда цытируеш ето не на мою пользу. Ну это то как раз ясно. Вспомним историю.
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:03 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (|BWT|Alex_93) 9 na Alkare po9vils9 na 1-2 mes9ca ranwe teb9 i esli logi4eski podymat; , to 9 pro Alkar znay bolwe 4em ti Дело не в етом, а в том что было задолго до нашего с тобой появления на алкаре
|
|
| |
ChAoS | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (|BWT|LeanBack) Дело не в етом, а в том что было задолго до нашего с тобой появления на алкаре i ti ho4ew skazat' 4to po4itav sait kozakov ti vse pon9l?
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:06 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (|BWT|Alex_93) i ti ho4ew skazat' 4to po4itav sait kozakov ti vse pon9l? Сайт козаков здесь не причём. Ето мне рассказали лоди которые на алкаре давно.
|
|
| |
ChAoS | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (|BWT|LeanBack) Ето мне рассказали лоди которые на алкаре давно. mne toje razkajivali lydi kotorie na Alkare davno, i 4to?
|
|
| |
Vesnik | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:08 | Сообщение # 29 |
| Я лично не вижу ни одной разумной причины по которой можно материть главу. Конечно, стиль общения оптио все прекрасно знают, но то что он гонит на всех, это еще пол беды - но оптио же специально провоцирует конфликт с LeanBack'ом - это очень ярко видно из приведенного разговора. Он с первой же практически фразы начал провоцировать конфликт. Зачем это ему нужно? А! Не нравиться глава?! Но выбора то нет, нет другого главы. Я подумал и решил так - не исключать оптио мгновенно, он сам должен подать в отставку поскольку ему не нравиться глава, и его принцыпы не совместимы с действующим главой клана. Прав я? То-то же
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (|BWT|Alex_93) Quote (Erlf|Kozaky|) Lean просто слишком добрый, пытаеться быть со всеми вежливым и справделивым, вот его и неуважают. Vejlivost' zaklu4aets9 v tom, 4to on nazval bez pri4ini celii klan pidarasami??????? Это был единственный его верный поступок, и то его довели до этого.
|
|
| |