Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с антихаком
VesnikДата: Вторник, 10.06.2008, 21:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Если после установки Антихака выпадает сообщение с требованием диска, нужно переименовать файл "Install.exe" в - "broodwar.mpq"! После этого проблем не должно быть. И не забудте изменить разрешение файла! Для этого нужно включить "сервис"--->"свойства папки" --->"вид" ---> и убрать галочку "скрывать разрешения для зарегистрированных типов файлов".

2. Может возникнуть еще одна проблема (как у Мадзора). Вобщем я был в шоке когда у меня после установки антихака-лаунчера на канале или в игре выскакивала какая-то табличка и связь разрывалась. Излазил я форум на Икапе и нашел информацию. Оказывается это не глюк а так задумано :). Антихак разрывает связь с батл нетом (после чего очки не засчитываются если ты в игре или просто выкидывает), так как видит что у тебя стоит какой-то хак. Для этого антихак и устанавливается.
Я сам удивился - какой еще хак, если у меня его не то что нет а и никогда небыло! Оказалось, что антихак считает за хакерскую прогу AdvLoader. После ее удаления - все нормально никаких табличек нет, связь не разрывается, круто! Как я понял - рекомендуется вообще убрать все лишнее из папки со Старкрафтом и деинстлировать AdvLoader. P.S. Возможно антихак может посчитать за хак и какие-то другие проги.

Green_TossДата: Вторник, 10.06.2008, 21:49 | Сообщение # 2
Похоже, мой антихак считает за хак мою винду)))
Как переименовал, зашел в стар - бах, перегружается комп....)))
переименовал обратно - все впорядке...)
Смешно аж.

Ny sho, goy 1x1..?

VesnikДата: Вторник, 10.06.2008, 21:50 | Сообщение # 3
нифига себе эффект! оО

MadzorДата: Среда, 11.06.2008, 07:16 | Сообщение # 4
щас испытаю))

Добавлено (11.06.2008, 07:16)
---------------------------------------------
Все ОК! РЕСПЕКТ ЗА ТЕМУ +1!