Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ХОЧУ В ВАШ КЛАН
AllisterДата: Пятница, 06.06.2008, 15:17 | Сообщение # 16
Статус: Offline
окей жжжойн плейграунд я уже там

Добавлено (06.06.2008, 15:17)
---------------------------------------------
сыграли звп. Убил протоссу эксп мутой, потом мейн гвардами.
Разведка 0, хоткей-контроль отсутствует, теоретическая подготовка не очень, так что, с одной стороны, скилл очень низкий, с другой, есть резервы для усиления игры. Проще говоря - опыта мало.

Да будет свет!

LeanBackДата: Пятница, 06.06.2008, 16:03 | Сообщение # 17
Admin
Ну в принципе я так и думал. Знач так, Мы берем тебя в ученики, будеш много играть, смотреть реплеи и воды. Твой ник не вписуеться в порядки нашего клана так что скажи мне другой ник и я поменяю. Регись под тегом [bWt] и играй.

LeanBackДата: Пятница, 06.06.2008, 16:03 | Сообщение # 18
Admin
Кстате мне нужна твоя фотка

DarTДата: Пятница, 06.06.2008, 16:12 | Сообщение # 19
Ник DarT пойдёт?
и что такое воды (там где написано про реплеи и много играть)?

LeanBackДата: Пятница, 06.06.2008, 16:14 | Сообщение # 20
Admin
Quote (SCYKO_Al7ACHbl)
Ник DarT пойдёт?

Да пойдёт

Quote (SCYKO_Al7ACHbl)
и что такое воды

Воды ето видео где играет какойто чел и его игру показывают от первого лица.

DarTДата: Пятница, 06.06.2008, 16:16 | Сообщение # 21
а где эти воды взять и как их смотреть?

LeanBackДата: Пятница, 06.06.2008, 16:19 | Сообщение # 22
Admin
Поиши в поисковике. А смотреть можеш в любом плеере.

ChAoSДата: Пятница, 06.06.2008, 16:49 | Сообщение # 23
Quote (|BWT|LeanBack)
Поиши в поисковике. А смотреть можеш в любом плеере.

LOL!!!!!! reps.ru >>> Дамп >>> Vod's >>> Toss - Bruce i Rondo , Zerg -Notforu , Ter - Bender

Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)

AllisterДата: Пятница, 06.06.2008, 19:19 | Сообщение # 24
Можно на ютьюбе (youtube.com) ввести в поисковик FPVOD. Также можно ввести Jon747, под этим аккаунтом чувак из Кореи выкладывает много битв. Корейцы играют очень быстро и технично, но логика их действий-контрдействий довольно наглядна. Хотя, конечно же, русскоязычные ВОДы нагляднее. На сайте proplay.ru (адрес http://ch.proplay.ru/vods/?type=2 ) дофига водов из разных игр, в том числе творения Брюса и Нотфоръю. Если в ладах с английским - могут помочь трансляции с TSL (европейский турнир, который недавно закончился, там как раз протоссы зажгли). Их тоже можно найти на Ютьюбе, если ввести в поисковик "TSL" и поискать в скринах кадры из старкрафта.

Впрочем, если у тебя жёсткий лимит по траффику, то висеть днями на ютьюбе не получится. Качание реплеев займёт меньше траффика.

Про организацию управления с помощью горячих клавиш написан небольшой талмуд по адресу:
http://infostore.org/info/5494290?refer=5571231&rs=2
Если умеешь быстро печатать, не глядя на клавиатуру, использование клавиатуры в игре поможет тебе очень сильно.

http://reps.ru/columns.php?act=lang&lang=rus&columns=comment&id=106 - телепередача из Кореи.

В общем, материала много, смотри и учись. Это первый этап обучения. На втором этапе желательно найти постоянного спарринг-партнёра, потому что в баттлнете одну игру играешь против нубозерга, другую - против задрота-террана, третью - против супер-макропротосса и это сбивает с толку. А старкрафт требует внимательности и исполнительности, отточенности. Умение - это навык, доведённый до автоматизма.

Кстати, против муталисков помогает миелшторм, особенно если муталисков сводят в стек. Строишь по бырику архивы, сразу же заказываешь апгрейд на миелсторм, делаешь двух дарков и сливаешь их в помидор, когда муталиски подлетят к фотонкам или гунам, пусти на них помидором заклинание. Когда муталиски замиелштормлены и остановились, самое время потрогать их архонтом или пустить сверху шторм. Но для шторма нужен второй апгрейд, то есть, время. В отличие от архонта. Время - один из ключевых ресурсов в игре.
Ну и ещё по пять-шесть фотонок вокруг каждого нексуса остановят жестокую муту. Сложнее, когда враг нападает одновременно муталисками и собачками. Но если ведёшь разведку, то будешь готов ко всему. Хотя, конечно, против зерга протоссу вести разведку трудно.

Впрочем, можно не париться и играть просто так, фор фан.

Да будет свет!

Amon-RAДата: Суббота, 07.06.2008, 07:52 | Сообщение # 25
Тут есть воды http://www.blizzard.com.ua/vods.php

VesnikДата: Суббота, 07.06.2008, 10:58 | Сообщение # 26
По своему опыту говорю что все это лол чистейшей воды! Эти все страты корейские ЛОЛ полный!!! Сколько я не пробывал играть по этим стратам из реплеев и водов - каждый раз это приводило к плачевным результатам. Они играют вообще как-то не по русски, и такие страты нам не подходят. По крайней мере на Алькаре-Подольске-Икапе- Плэйграунде так не поиграеешь. Ну что сказать? Шутка ли - у меня к 5 минуте появляються уже люкеры, а корейские госу в это время клепенят только рабов и начинают строить 3-ю базу. В рот мне ноги! У терров к этому времени даже и просветки нет. Обычно появляется на 6-7 минуте! Так что приходишь к ним люрой и гг! А если делать супер раш зерлингами это вообще ппц - можно брать их голыми руками! Или вот еще пример - зерг против тосса или терра обычно успевает построить 3 хатчери в начале игры. Это ЛОЛ! Потому что на Икапе противник-протосс не будет строить в начале игры 2 базы и фотониться, а попрется к вам зилотами из 2-3 казарм, также и терр. И гг! Конечно попадаються более-менее применимые к нашем серверам реплеи и воды но очень редко. Поэтому ИМХО не надо забивать себе голову дурным - лучше выработать свои страты, и свой стиль игры который хорош именно для вас. А это можно сделать только в процессе игры.

MetalcoreДата: Суббота, 07.06.2008, 12:29 | Сообщение # 27
Vesnik, ты в корне не прав. Как терран, зерг так и тосс играю от разведки что не маловажно..и играют по четким идеализированым стандартам если брать во внимание эти сервера типа ПГ и Алькара - то там люди играют сурогатами какими-то которые легче контрятся - т.е видишь 3 гейта - ну наклепай лингови - и снеси. А фаст експ не будет делать нуб Д- Д ранка т.к. не сможет раскрыть весь его потенциал.. - кароче что б убивать сурогатных нубов надо просто немного подумать и все. А насчет водов - DarT, смотри обязательно !

Добавлено (07.06.2008, 12:29)
---------------------------------------------
еще забыл - корейские страты направлены на идеальное микро

VesnikДата: Суббота, 07.06.2008, 13:42 | Сообщение # 28
посмотрю, спасибо smile
да микро - вот еще почему я думаю что такие реплеи только вредят. Так расконтролить все и микрить как корейские госу практически нереально. Поэтому повторить такие страты очень и очень тяжело.

MadzorДата: Суббота, 07.06.2008, 14:01 | Сообщение # 29
Quote (Vesnik)
да микро - вот еще почему я думаю что такие реплеи только вредят. Так расконтролить все и микрить как корейские госу практически нереально. Поэтому повторить такие страты очень и очень тяжело.

Не, ты че, хочешь сказать, что ты еще и умный? ))

Let's Do it, babe!

VesnikДата: Суббота, 07.06.2008, 14:08 | Сообщение # 30
Quote (|bWt|Madzor)
Не, ты че, хочешь сказать, что ты еще и умный? ))

Не понял вопрос. К чему это? Я говорил о том, что так микрить практически нереально для большинства из нас. Умный я стал от этого или нет? ХЗ smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025