Заявка
|
|
Lir | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, фамилия, дата рождения - Юрий Лобко 07.03.1990 2. Ник - Lir_master, LiR, _wtf_ 3. Раса - Тоссы 4. Номер ICQ - 414808956 5. Страна и город проживания - Украина, Днепропетровск 6. Сколько играешь в StarCraft - Когда-то в детстве баловался, а сейчас начал играть по новой где-то недели три назад. 7. В каких кланах состоял - не состоял 8. На каких серверах играешь - iCCup 9. Лучший ранк на ICCup - D 1101 xD 10. АПМ - растет, но медленно. Сейчас около 70. 11. Время выхода в инет (будни/выходные/день/ночь) Будни - 17:00-19:00 и 21:00-22:00 (время по Киеву), выходные могу в любое время, если ничем не занят - с 10:00 по 23:00. 12. Как у тебя с активностью? - Все в порядке - пью актимель, чтобы быть активным XD 13. Откуда узнал о нас? - видел пару игроков на iccup'е, нашел ваш сайт в перечне сайтов русскоговорящих команд на 7x.ru 14. Почему именно bWt? - хочется быть в украинской команде, а из всех мне известных только вы принимаете учеников (насколько я знаю) - не смог пройти мимо. Одному учится проблематично, нужен тренер или хотя бы напарник... А там, глядишь, с вашей помощью и хасу стану xD 15. Прикрепить 2-3 лучших репки. - _wtf_ vs lutzz _wtf_ vs mydlo 16. Отправить фото на адрес: fentasy2006@yandex.ru - фоток нет под рукой - чуть позже отправлю, если еще будет надобность. 17. Как вы относитесь к тому, что мы должны быть одной командой, помогать друг другу во всем, относиться с пониманием к многим вещам? - очень положительно к этому отношусь! Команда она на то и команда, чтоб действовать вместе как один организм. 18. + немного информации о себе ... или много
Сообщение отредактировал Lir - Среда, 25.03.2009, 17:26 |
|
| |
Allister | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
| Привет. Вообще-то наш клан неактивен. Последний кланвар был полгода назад. Основной состав того времени уже давно играет в других командах. Ну да пофиг... 1) я не смог найти твой номер в ICQ - стучи ко мне мой номер 493538858 2) если хочешь заниматься старкрафтом серьёзно, осваивай управление с клавиатуры - хоткейсы. Одной мышкой ты не сможешь наладить полноценный контроль в игре. К примеру. мне, чтобы заказать пилон, достаточно двух десятых секунды. А тебе? Детальнее про хоткей-контроль и прочие тонкости игры для новичков - есть моя статья по адресу http://sc.igamecentral.ru/blogs....kraftu, Наверняка узнаешь что-то новое. Теоретическая информация - какие войска когда строить - есть в разделе стратегий на сайте http://www.starcraft.7x.ru/ (левая колонка, внизу) - ну... там ты, наверное, уже лазил 3) что у тебя за мышь и клавиатура? играл ли ты в другие игры? (сs, war3, dota, шахматы) Насколько у тебя быстрая реакция? Внимание? 4) обязательно залезь на youtube и поищи там ВОДы от первого лица (метка FPVOD) корейских прогеймеров. Например http://www.youtube.com/watch?v=Msa2cOU95Fk http://www.youtube.com/watch?v=gsqxw9I9Dlw проанализируй увиденное 5) есть сайт npcl.ru -там в разделе старкрафта игры лучших игроков России с полезными как для новичка комментариями 6) есть сайт reps.ru - там много повторов лучших игроков мира (непрофессионалов). Надеюсь, ты умеешь смотреть повторы Учись, короче, и да пребудет с тобой сила, юный падаван
Да будет свет!
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Admin
| Что ж за народ то такой, я же просил не писать темы! Клан неактивный!!! То же самое, в асе тебя не нашел, так что пиши сам - 391739040, или в скайп - leanback559. Стучись, перетрем все.
|
|
| |
Lir | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Извиняюсь, что создал темку. Надпись по невнимательности не заметил В аське опечатался маленько - 414808956 правильный номер. За ссылки спасибо большое.
|
|
| |
Allister | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
| ЛинБэк, ау, это Серёга, предлагаю реорганизовать клан в гильдию. Подрбности в асе после тренировки
Да будет свет!
|
|
| |
ChAoS | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:20 | Сообщение # 6 |
| heh, go podnimat klan blyat, a to zaebal inaktiv xd
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |
Allister | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:55 | Сообщение # 7 |
| посмотрел я твои реплеи. Неплохое микро зилотами, как для новичка. А в пвп ты доставил себе много проблем тем, что пропустил пробу зилотом. Если присмотреться, там над каждым спуском есть сразу незаметное такое пересечение линий в самом центре спуска. Вот там правильно ставить зилота или даже пробку. думаю, если бы твой оппонент сразу поставил фордж в тот момент когда запалил так сказать архивы, то фотонки успели бы достроиться вовремя Кроме того, ставить сопернику газ - нечестно. Если хочешь научиться играть, не делай так
Да будет свет!
|
|
| |
Sea_4 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
| Привет всем ^.^ ну как вы тут ребята? http://www.iccup.com/gamingprofile/[fr]sea_4.html вот осваиваю новые высоты Алистер, чужой газ не запрещен на ладдерах и чемпах так что это норм ход, не сбивай с пути истинны нового падавана) Lir, если тебе действительно интересен СК , могу помочь поднять уровень, обговорим.
|
|
| |
ChAoS | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
| sea zadroteGG ^^
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |