I want to join....
|
|
Vesnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Только что посмотрел. Да дроп классный 100%. Под репи сьел с десяток круасанов с какао Жаль только что Торнадо с ним не сыграл, а то у меня еще круасаны остались .
|
|
| |
Vesnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (Tornado) znaew y menia brat 10 let a znaet matov bolwe menia^^ Но я тем не менее уверен, что он их не пишет для всеобщего обозрения, например на обоях в гостинной, не так ли? И не носит футболку на которой написано слово из 3-х букв. И вообще, поверь - я не против матов впринципе, но вот представь, например, ситуацию - он оставляет тебе записку типа "я пошел к корешам тра-ля-ля........ а в подписи - "умри сука". И вот когда он тебе оставит несколько таких сообщений - как ты отреагируешь? А тем более если эти сообщения предназначены не только тебе а и всем домашним? Как они отреагируют на это? Короче, я лично не вижу ни одной разумной причины, по которой можно ставить такую подпись под своим сообщением (ну, это мягко говоря).
|
|
| |
Madzor | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vesnik) Но я тем не менее уверен, что он их не пишет для всеобщего обозрения Ti ne videl kak na kanale etot maloi opta abseral, ia tam bil v axue ^^
Let's Do it, babe!
|
|
| |
rubalsk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:08 | Сообщение # 34 |
| 1. Если твой младший брат в 9 лет владеет английским достаточно хорошо, чтобы понимать, что значит это выражение, то он уже эти слова хорошо знает и усвоил, психику они ему не разрушат, очень глупые доводы. То, что он сядет переводить со словариком, увидев непонятное выражение в подписи непонятно кого ты мне не докажешь. С молодежью разобрались... Дальше, если кто-то плохо читал начало, я попросил "можно я буду играть за вас", а не "можно я буду писать 20+ постов в секунду и зафлюжу вам весь форум", обещаю что массу моих сообщений вы после этого топика не увидете, я человек дела, и предпочитаю потратить свободное время на тренировку в СК, или на девушек whatever, но не на то, чтобы заниматься писаниной. Важный топик - ответ, флуд - игнор. Это сразу же. Далее, я говорил в общем то и говорю, что я боролся и буду бороться за свое личное, в которое никто не имеет права лезть. Как мне обьяснила услужливая подсказка, в том окошке я должен был ввести "МОЮ" подпись, я ее ввел. Это становится уже принципиальным вопросом: потому что некоторые начинают меня здесь себе пытаться подчинять, глупая попытка. 2. Против торнадо я играл вчера ночью, мне уже хотелось спать, была долгая игра, если он захочет то выложит реп. На 8 минуте он выиграл по соотношению всего, но потом я выкрутился и к 40 минуте мое преимущество было безоговорочно. Называется: "не играйте дети на ночь ТвТ", тем более на самой нелюбимой карте
die bitch
|
|
| |
ChAoS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:58 | Сообщение # 35 |
| Y Xzibita toje podmis' nehorowa9. Zna4it imu dryz'9 nenyjni. imy liwbi potrahat' vragov. Emy je nikto ne govori pomen9i podpis'!!!!!!!!!
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |
Vesnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:19 | Сообщение # 36 |
| Ну Xzibit пишет пожелание: "поимей 100 врагов" , а rubalsk "умри сука" - разница? Если бы он написал "умрите суки враги" - я бы и слова не сказал. Quote (rubalsk) потому что некоторые начинают меня здесь себе пытаться подчинять Всех, кто нас неуважает, мы будем подчинять и ставить на колени.
|
|
| |
rubalsk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:34 | Сообщение # 37 |
| ok, Vesnik, go bo5 на алькаре, поставишь лично Я так понимаю если у вашей команды есть спортивный дух, то искать такие препятствия на пути неразумно. Вам решать брать или не брать, а вот заниматься демагогией или нет, я уже решил: НЕТ
die bitch
Сообщение отредактировал rubalsk - Суббота, 03.05.2008, 12:36 |
|
| |
Vesnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:36 | Сообщение # 38 |
| А ты что нас неуважаешь? оО
|
|
| |
rubalsk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:37 | Сообщение # 39 |
| А, сорри пропустил мимо глаз, я думал "кто неслушает"
die bitch
|
|
| |
Vesnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (rubalsk) Я так понимаю если у вашей команды есть спортивный дух, то искать такие препятствия на пути неразумно. Вам решать брать или не брать, а вот заниматься демагогией или нет, я уже решил: НЕТ Согласен, это никому не нужно. Все высказались за. Я тоже за!!! - игрок классный + явно не дурак. Но... с условием - измени подпись, потому что она оскорбительна для тех, кто читает твои посты. Я больше не буду тут отписываться, я не вижу в этом смысла, ибо высказал свою позицию до конца, и мне нечего добавить.
|
|
| |
CASIO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:54 | Сообщение # 41 |
| rubalsk!!!+1!!!9 za!!!
|
|
| |
Tornado | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:43 | Сообщение # 42 |
| voobwem berite i ne ebite mozg-- P.S ia hate TvT ) glypo neznal 4e delat)
|
|
| |
Tornado | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:44 | Сообщение # 43 |
| i kstate on silno pomojet nam na CW ibo igrok dostatowno silniu)
|
|
| |
ChAoS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:46 | Сообщение # 44 |
| Quote (Tornado) i kstate on silno pomojet nam na CW ibo igrok dostatowno silniu) 100%
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |
Amon-RA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
| какая разница какая подпись сукой может бить собака !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еток к нам ваще не относиться забейте как подписиваеться рибальск не любет собак ну и лана!!!!!!!!!!!!!1ХОчит играть какая разница как подписиваться

Сообщение отредактировал [BWT]Amon-RA - Суббота, 03.05.2008, 13:50 |
|
| |