i wanna in y cool clan =) Rr
|
|
Lingstream | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| суть не в том кто за кем бегает!!!!! сразу видно организаторские способности просто в нулях(извиняюсь конечно за конкретику)!!! клан должен себя уважать!! и некаким образом не оскорблять каких либо людей будь то соклановцы или желающие вступить или просто человек общающийся с вами на нормальных тонах!!!! если клан обретет лицо он обретет хороших членов команды !!!! дисциплина клана равна рейтингу и уважению среди других кланов!!!!
|
|
| |
Metalcore | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:40 | Сообщение # 47 |
| -_- gl hf gg no commnet а насчет оргов готов поспорить
Сообщение отредактировал Metalcore - Вторник, 06.05.2008, 19:41 |
|
| |
ChAoS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:42 | Сообщение # 48 |
| Quote (Lingstream) и некаким образом не оскорблять каких либо людей будь то соклановцы или желающие вступить или просто человек общающийся с вами на нормальных тонах!!!! kogda i kogo mi oskorbl9li?
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |
Tornado | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:44 | Сообщение # 49 |
| rofl -- если я не ошибаюсь Слекс в Вет ученик) Ника тама взяли не в роли игрока основного состава ) , а просто как человека они посмотрят если она маннер ее берут ибо девушка) З.Ы Сиа гого [C] набивай) я тоже послезавтро етим займусь З.Ы.Ы по сабжу хотите можете взять как талисманчег))
|
|
| |
Vesnik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:45 | Сообщение # 50 |
| Ну мы очень далеки от того, чтобы оскорблять кого-либо, просто сложилась интересная ситуация - N1ka подала заявку сразу в два клана, а насколько я знаю в wet не берут игроков состоящих в других кланах. Или я не прав? Вот я и сделал на этом акцент - "как делить?". А вопрос по-моему вполне умесный и корректный по своей сути. Я уже высказался - за. Если бы не заявка в wet, уже было бы принято решение - взять Nik'у на испытательный срок. И это вне зависимости от скила и результатов теста. Но даже и так - берем (но тест не отменяем)! Испытательный срок - 1 неделя.
|
|
| |
ChAoS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:50 | Сообщение # 51 |
| Quote (Tornado) Сиа гого [C] набивай) я тоже послезавтро етим займусь happy toko pod aka stylesmile!!!!!!!! 4tobi komande pol'za bila! PS:po4emy vse igri na iccupe nadayt statsa v komande???? Tipo sei4as doljno primerno bit' 32-40
|
|
| |
Tornado | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:52 | Сообщение # 52 |
| Quote (|BWT|Alex_93) toko pod aka stylesmile!!!!!!!! 4tobi komande pol'za bila! я играю под двумя другими акк ) потом просто зделаю трансфер)
|
|
| |
ChAoS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (Tornado) ) потом просто зделаю трансфер) a 4to eto takoe?????
|
|
| |
Lingstream | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (Vesnik) Ну мы очень далеки от того, чтобы оскорблять кого-либо, просто сложилась интересная ситуация - N1ka подала заявку сразу в два клана, а насколько я знаю в wet не берут игроков состоящих в других кланах. Или я не прав? Вот я и сделал на этом акцент - "как делить?". А вопрос по-моему вполне умесный и корректный по своей сути. Я уже высказался - за. Если бы не заявка в wet, уже было бы принято решение - взять Nik'у на испытательный срок. И это вне зависимости от скила и результатов теста. все окей ребят!!!! прошу прощения если что я не так сказал!!!!
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (|BWT|Alex_93) Quote (|bWt|Madzor) Erlf bez svoix piati kopeek nu nikak! pravda, ERlf? on sei4as napiwet 4to p9t' kapeek y malih , a y nego polrybl9!!!!:D Да что вы понимаете в колбасных обрезках! Quote (Vesnik) 1. Где мы кого-либо оскорбляем? 2. Не оскорбляйте нас тут плиз) ;d Добро пожаловать в дружественный мир Starcraft кланов Хотя как по мне то подавать одновременно заявления в несколько кланов, это чего то не того. Типа куда возьмут, туда и пойду. А в какой именно клан вобщем без разницы.
Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра! KOZAKY 
|
|
| |
Vesnik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:22 | Сообщение # 56 |
| Erlf я вроде бы понял на что ты там намекал... мы с тобой об этом еще поговорим
|
|
| |
ChAoS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:26 | Сообщение # 57 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Да что вы понимаете в колбасных обрезках! nepon9l Quote (Erlf|Kozaky|) отя как по мне то подавать одновременно заявления в несколько кланов, это чего то не того. soglasen
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (Vesnik) rlf я вроде бы понял на что ты там намекал... мы с тобой об этом еще поговорим Я вообще то люблю поржать с других. Но сейчас именно, ну оооочень не хотелось что бы вы попали в неприятное положение. Потому что шутка злая. Сразу скажу что точно я ничего не знаю, но когда вопрос идет о чести клана, то разговор о деньгах неуместен. ©. В смысле лучше перебдеть. Quote (|BWT|Alex_93) Quote (Erlf|Kozaky|) Да что вы понимаете в колбасных обрезках! nepon9l Ну это такое выражение, употребляеться когда кончаються аргументы или хочеться показать что лучше поржать чем думать.
Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра! KOZAKY 
|
|
| |
ChAoS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Ну это такое выражение, употребляеться когда кончаються аргументы или хочеться показать что лучше поржать чем думать. pon9tno
|
|
| |
SleX | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:07 | Сообщение # 60 |
| ahahaha...LB s nikoi po skypy XD
|
|
| |