Slex uhodit
|
|
ChAoS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:29 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| 100% xD
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (Tornado) imho lean sliwkom mnogo slywaet Erlf'a :P Прикольно, вы уже из своего главы сделали марионетку, который сам ничего не может решить. Quote (|BWT|Alex_93) neee xD eta vse ERLF))) А кто же еще? Я вот еще пару постов напишу про васпов, и глядиш и из 7x уйдет половина состава, а WeT вообще розпадеться. Вот тут Doman меня признал богом. Так может он прав?
Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра! KOZAKY 
|
|
| |
ChAoS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Вот тут Doman меня признал богом. Так может он прав? ti bog???? bygogogo nasmeshil xD
|
|
| |
Vesnik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (Tornado) neee xD eta vse ERLF))) о! Подход правильный уже тем, что катится бочка не на клан а на конкретных игроков. Также давайте и в дальнейшем. это всех касается и козаков и васп и бвт.
|
|
| |
Vesnik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Прикольно, вы уже из своего главы сделали марионетку, который сам ничего не может решить. Ерльф ты перегибаешь палку. Тебя заносит. Ну я думаю ты не дурак, и сам уже понял что ляпнул тут что-то не то. Остановись, пока не поздно! И в следующий раз думай, что говоришь. 10 раз подумай, 1 раз скажи - ок?
|
|
| |
Tornado | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:15 | Сообщение # 36 |
| Erlf bog b/p :P
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vesnik) Quote (Erlf|Kozaky|) Прикольно, вы уже из своего главы сделали марионетку, который сам ничего не может решить. Ерльф ты перегибаешь палку. Тебя заносит. Ну я думаю ты не дурак, и сам уже понял что ляпнул тут что-то не то. Остановись, пока не поздно! И в следующий раз думай, что говоришь. 10 раз подумай, 1 раз скажи - ок? Минуточку, а что я не так сказал? Это был ответ на Quote (Tornado) Тут ты фактически попал под негатив ЕРЛ"фа тут отчетливо видно что ето не есть твое личное мнение Как это назвать как не обвинение вашего главы в том, что он моя марионетка? В смысле действует под моим влиянием. По моему, я как раз все очень точно сказал. И даже если я что то ляпну совсем уж не то, так ли это страшно? Другие вон, и не такие ляпы выдают, и ничего, все нормально. Quote (|BWT|Alex_93) Quote (Erlf|Kozaky|) Вот тут Doman меня признал богом. Так может он прав? ti bog???? bygogogo nasmeshil xD Это был сарказм.
Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра! KOZAKY 
Сообщение отредактировал Erlf[Kozaky] - Суббота, 26.04.2008, 00:42 |
|
| |
Vesnik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Минуточку, а что я не так сказал?Это был ответ на Quote (Tornado) Тут ты фактически попал под негатив ЕРЛ"фа тут отчетливо видно что ето не есть твое личное мнение Как это назвать как не обвинение вашего главы в том, что он моя марионетка? В смысле действует под моим влиянием.По моему, я как раз все очень точно сказал. Бывают вещи просто неумесные. Это трактовка факта в негативном свете. "попал под негатив" и "стал марионеткой" - разные вещи. Кроме того - что тебе прикольно? Кого ты подразумеваешь под "вы сделали"? Так уж ли это страшно? В принципе нет, ты можешь свободно говорить что угодно . Но я могу высказать свое мнение или нет?
|
|
| |
LeanBack | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:27 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Я не прислушуюсь к мнению козаков Я вообше прочитал полностью ту тему токо вчера. А про марионетку вы вообше загнули((( Я с ерльфом лично не знаком, ми даже никогда не разговаривали. Так как я могу быть его марионеткой??? Из за того что прочитал одну темку??? Ето уже перебор как вы сами понимаете
|
|
| |
Tornado | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:33 | Сообщение # 40 |
| znaew ny togda po4emy stoko negativa na wasp?)
|
|
| |
LeanBack | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:06 | Сообщение # 41 |
 Admin
| ну ненравяться они мне и всё!!! но к тебе доман я притензий не имею)
|
|
| |
ChAoS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:44 | Сообщение # 42 |
| ppc LeanBAck skaji 4esno ti ......????????? Esli lydi kotorie tebe pomogali nenrav9ts9 tebe, eto pol bedi. NO togda nahren ti ih nazivaesh dol......i????????? Vse kto tebe nenrav9ts9 eto dol......i????????? 9 pravilno pon9l???? Menshe slushai kozakov, do togo kak ti pro4ital temy na ih forume, ti normalno otnosils9 k waspam!!!!!!!!!! Poslyshav 4eloveka postigshevo neyda4i v jizni i vpavshego v detstvo( eto MOE mnenie!), ti rezko izmenils9!!!!!Ni za 4to vignal odnogo iz samih aktivih igrokov i na4al obsirat' vseh podr9d!!!!!!!! Ti o4en' horosho pod'daeshs9 vli9niy!!!!!!!! PS: li4no mne waspi vsegda pomogali, v otli4ii ot kozakow, kotorie ranshe daje ne zdorovalis'
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Vesnik) Бывают вещи просто неумесные. Это трактовка факта в негативном свете. "попал под негатив" и "стал марионеткой" - разные вещи. Quote (|BWT|Alex_93) Ti o4en' horosho pod'daeshs9 vli9niy!!!!!!!! Все еще настаиваете на "трактовка факта в негативном свете" ? Марионетка! Mindless zomby! Если человеку не нравяться васпы, то он по определению поддался тлетворному влиянию Козаков! Более того, я вам скажу по секрету, исключение PsyTech и me_gosu это было прямое распоряжение Козаков. Ваш Глава безвольно выполнил наше распоряжение. Исключение Optio то же наши происки. Любая наша прихоть будет тут исполнена! Ура! Остаеться только удивляться как человек мог подпасть под влияение Козаков, с которыми не общался, и одновременно совершенно не подпасть под влияние васпов которые его окружают? А может, допустим совершенно невероятное предположение. [BWT]LeanBack действует самостоятелно? Козаки не управляем его действиями? Хотя нет, это конечно абсурд и детский сад.
|
|
| |
ChAoS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Хотя нет, это конечно абсурд и детский сад. vse tvoi slovo absyrg i detskii sad
|
|
| |
Erlf[Kozaky] | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:20 | Сообщение # 45 |
| Quote (|BWT|Alex_93) Quote (Erlf|Kozaky|) Хотя нет, это конечно абсурд и детский сад. vse tvoi slovo absyrg i detskii sad Ага, то есть это надо понимать как соглашение с тем что ваш Глава наша марионетка?
|
|
| |