|
Чистка клана
|
|
| Vesnik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот поступают предложения избавиться от неактивных игроков. Я думаю это правильно так как - не нам они не нужны, ни мы им. Думаю для начала нужно заморозить весь неактив и выяснить причины неактива. Может быть у кого-то есть уважительная причина (все может быть). Я только знаю на счет Фантомаса. По-моему он забил на СК окончательно. Он вообще сейчас не играет в СК - создал клан КС и сайт и этим сейчас занимается. Давайте еще предложения - кого заморозить.
|
| |
|
|
| ChAoS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:22 | Сообщение # 2 |
| [bWt]FunTomAss' аса [bWt]CASIO
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
| |
|
|
| Vesnik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
| По поводу [bWt]CASIO, у меня вообще есть смутные подозрения что это Рыбальск. См. ссылку: профайл Рыбальска с фото Касио на Iccup
|
| |
|
|
| ChAoS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vesnik) По поводу [bWt]CASIO, у меня вообще есть смутные подозрения что это Рыбальск. У меня они тоже были , но [bWt]CASIO мне их развеял
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
| |
|
|
| DDR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
|
| вообще !!! кланы которые уже ветераны !!! они без заморозок !!! это типа неактивный значит вали отседова куда по дальше !!!! случай заморозки это только когда чел едет в отпуск ! учеба там дипломная ! или в связи переездом с квартиры на квартиру или с города в город!!!! а так заморозка типа дайте мне со своей любимой разобраться уже не катит!
DDR всегда прав!! даже если он не прав! то один фиг прав !так как время показывает что время это зло!! а DDR дружет со временем!!! а оно то уж покажет кто неправ!!!! так что DDR всегда ПРАВ
|
| |
|
|
| Metalcore | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vesnik) По поводу [bWt]CASIO, у меня вообще есть смутные подозрения что это Рыбальск.См. ссылку: профайл Рыбальска с фото Касио на Iccup Rubalsk - это вначале был аккаует Касио.. потом касио забил на ск и отдал акаунт Саше (щас он под Rubalsk'om) т.к. на нем были гейм-пойнтны какие-то. Quote (DDR) вообще !!! кланы которые уже ветераны !!! они без заморозок !!! это типа неактивный значит вали отседова куда по дальше !!!! ты не прав. Есть 'Member of honor' и т д
|
| |
|
|
| Allister | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
| wahaha а есть у кого-то адрес клансайта по контре Смешной Задницы Тома ? Может, вступлю в клан... Тем более я из дигла в голову умею иногда попадать... и даже могу бомбу разминировать, но только если терр за воротами не сидит... Недавно вон был на 27-ом месте в статистике одного сервера....)
Да будет свет!
|
| |
|
|
| DDR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
|
| member of honor - это не заморозка !!! а почетный бывший мембер клана !!!!который по каким либо причинам ушел из клана !!!
DDR всегда прав!! даже если он не прав! то один фиг прав !так как время показывает что время это зло!! а DDR дружет со временем!!! а оно то уж покажет кто неправ!!!! так что DDR всегда ПРАВ
|
| |
|
|
| Aramisko | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
| у меня веская причина. сессия)) чего уж тут.
моя подпись.
|
| |
|
|
| Allister | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
| 2 aramisko тю пошли нафиг сессию возьми отгул, погуляй годик, ты ведь ещё так молод...
Да будет свет!
|
| |
|
|
| Aramisko | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:36 | Сообщение # 11 |
| Allister, скажи это моей маме)
моя подпись.
|
| |
|
|
| rubalsk | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:47 | Сообщение # 12 |
|
| я еще ни разу не видел призрачных: [bWt]Gimley [bWt]Emens bWt]FunTomAss на заморозку: [bWt]CASIO [bWt]Fenix видел очень мало раз!! [bWt]Freethere [bWt]Aramisko [bWt]Dgoni-one Реально активные люди (с точки зрения как я видел их на айсикапе, а также в работе по клану, сайту, и на КВ) LB [bWt]ChAoS [bWt]Sea_4 [bWt]Vesnik [bWt]Alistair [bWt]Madzor [bWt]Electro bWt]Green_Toss Вот на них и надо опираться.
die bitch
|
| |
|
|
| Madzor | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 07:28 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (rubalsk) Реально активные люди Туда еще можно было бы добавить торнадо, если бы у него сейчас проблем с нетом не было оО
Let's Do it, babe!
|
| |
|
|
| Allister | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:02 | Сообщение # 14 |
| Вообще=то я в основном печатаю на сайте свои статьи фор фан, а на серьёзном уровне в старкрафт давно не гоняю. Вот скоро приступлю к написанию фундаментального исследования на волнующую всех тему "Как отличить зилота от драгуна". 2 Aramisko. Думаю, твоя мама всё-таки более компетентна в этих вопросах, но ты решай сам, когда лучше учиться - в твоём возрасте или чуть позже.
Да будет свет!
Сообщение отредактировал Allister - Воскресенье, 22.06.2008, 14:09 |
| |
|
|
| Metalcore | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |
| and me total noob tt
|
| |
|
|