Вопрос к ученикам
|
|
Metalcore | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| состав учеников прекращайте играть в ums'ки. Давайте играйте 1-1 и поднимайте скилл.. если дело будет тут так ити дальше.. то я буду вынужден изгнать неугодных
|
|
| |
SlamOff | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
| Сердитый дядька
|
|
| |
Vesnik | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
| Я это поддерживаю! Правда до конца сезона придраться практически не к чему - еще есть время. Так что гого набивать масс D+! Хотя с другой стороны мне это не нравиться, и поддерживаю я это частично. Изгонять кого-то за слабый скилл неохота. Предлагаю ученикам отдать нашу старую тиму на айсикапе(кто-то это вроде уже предлагал). Кто не может набрать минимум Д+ туда вступают, а из этой тимы выходят(там тоже тэг bWt). Но главное чтобы игра была. Гого 3х3 и Фантом, каждый вечер на Аькаре где-то с 20-00! (А также 2х2 и 1х1!) Я серьезно - с 20-00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ собираемся на Алькаре и гого масс игры. Это касается всех учеников и нубов, в том числе и меня, а норм - пусть как хотят:) Может иногда будут заходить с нами пошпилить:)
|
|
| |
SlamOff | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:38 | Сообщение # 4 |
| оО Родной алкар! Бум играть =)
|
|
| |
Apneatic | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:24 | Сообщение # 5 |
| да играл в юмс, ничего стояшего не нашел, задрачивал 1х1, вот теперь все норм
Apneatic.com
|
|
| |
Green_Toss | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
| Я 2 на 2 тоже уже сливать задолбался. если играть, то с тп. а то сидят к примеру 2 по 1800 и я с какимто нубом 1000. его выносят первой же атакой. ну а 2 на 1 я редко вытягиваю. так получается что и у меня статс 1200. но я далеко не нуб. 1 на 1 .... тут дофига зергов, что гидрой рашуют. или проста заваливают Д+. (есть приколисты, игру назвут Д- джоин, а сам хост Д+.... и кнопка старт уже нажата...)у которых просто апм больше, и контроль лучше. а по развитию я лучше в итоге. + нет опыта мошнами управлять. После 2 -3 проигрышей нет охоты дальше продолжать. вот и в юмс поигрываю, чтоб развеяться.. Ну ниче, буду биться дальше.
   Ny sho, goy 1x1..?
|
|
| |
Legol | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Мне както пох что ты меня выгониш!!!!Но я стараюсь набирать Д+ 2х2!!!!
Мой дед прошел 2 мировых воины...Он устал, выключил компьютер и пошол спать
|
|
| |
Metalcore | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Green_Toss) но я далеко не нуб. по твоей позицие не видно у меня бывало по 12 проигрышей подряд но я продолжал играть
|
|
| |
Legol | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
| вот у меня 12 проиграшей в подряд но я то играЮ!!!!!!!!!  Добавлено (16.07.2008, 11:37) --------------------------------------------- главное не победа!А УЧАСТИЕ В ИГРЕ!
Мой дед прошел 2 мировых воины...Он устал, выключил компьютер и пошол спать
|
|
| |
ZQ | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
| ЮМС имхо есть полезные - микротурнирчеги разные. остальные сильно расслабляют) Я знаю людей которые расслабляются поле поражений делают в следующих 3-х играх раш с 5 дрона :))) и поднимают себе таким образом настроение и немного рейтинг;) А 2-2 надо гут тп, а то будут расстройства=)
Уважаю манерплееров, независимо от их уровня игры!
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Vesnik) Предлагаю ученикам отдать нашу старую тиму на айсикапе Етого мы зделать не сможем т.к. я немогу залогиниться на асикап сайте. Поетому и зделал новую тиму. Вот так.
|
|
| |
Metalcore | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:16 | Сообщение # 12 |
| ИТАК объявляю что с сегодняшнего дня набор в состав учеников завершен гл хф
|
|
| |
Paluch | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:31 | Сообщение # 13 |
| От выгаварите с кланом трейнитсо я полностю за патамушо понту мне быть учеником если я у клана собвстевенно ничему не учусь но на канале op bWt на iccupе нет никагда никово так з кемто потрейнитсо я немогу небуду ведь всему клану в ПМ стучать впадло однако
|
|
| |
Tornado | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Paluch) От выгаварите с кланом трейнитсо я полностю за патамушо понту мне быть учеником если я у клана собвстевенно ничему не учусь но на канале op bWt на iccupе нет никагда никово так з кемто потрейнитсо я немогу небуду ведь всему клану в ПМ стучать впадло однако мы с сиа почти всегда он лине так что мсг комуто думаю никто не откажет)
|
|
| |
Vesnik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:50 | Сообщение # 15 |
| я всегда готов потрениться 2х2 и 3х3 Я часто он-лайн на на айсикапе просто под разными никами (правда на оpbWt никогда не захожу). Вот мои ники: 1. [bWt]Vesnik 2. Vesnik 3. 4ingishan 4. Yuriy
|
|
| |