Список всех сделанных изменений
|
|
[wasp]Madzor | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| kruto. nas uzhe posviatili v rasistov ;D . 4to dal'we? Emo? ^______^
Сообщение отредактировал [wasp]Madzor - Среда, 09.04.2008, 16:04 |
|
| |
ChAoS | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:08 | Сообщение # 17 |
| emo i rasisti ''nemnogo'' otli4ayts9 esli ti ne znaesh
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
|
| |
ChAoS | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:13 | Сообщение # 18 |
| i shapka ne na ves' ekran (vdlinu)
|
|
| |
Legol | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:48 | Сообщение # 19 |
| не надо не чего изменять и так норм...Даже не норм а супер!!!!!!!!!!!
Мой дед прошел 2 мировых воины...Он устал, выключил компьютер и пошол спать
|
|
| |
Alistair | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:12 | Сообщение # 20 |
| Вроде не отличается, только бабочки и пчёлы любят солнышко и травку, цветки выпуклой формы и яркой окраски. А тут злобная синеглазая харя, которая хочет подбежать и погрузить в тебя пару лезвий. Девиз на этом фоне выглядит смешно. Вот если кто в третий варкрафт играет Мэрилином Мэнсоном ( один из трёх героев нежити) тогда да, порхает как бабочка, и глаза тоже светлые и очень-очень добрые. А впрочем, наш сайт это не презентация проэкта стадиона к финалу Евро 2012, так что можете не париться по поводу мелких, но отвратительных стилистических ошибок. Кроме того, хочу на стартовую страницу фотку шерстяного котёнка КОТЁНКА ХОЧУ ! Если не будет котёнка, я соберу 45326 жалоб на администратора сайта, подписанных участниками клана и отвезу в Гаагу на международный трибунал по правам человека. А вместо новостей поместите линк на новости на репс.ру
|
|
| |
Vesnik | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (|BWT|LeanBack) Мне хотелось бы что б новости были совсем справа!!! Получите - распешитесь
|
|
| |
Vesnik | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (|BWT|Alistair) А тут злобная синеглазая харя, которая хочет подбежать и погрузить в тебя пару лезвий А кстати говоря очень многих монстров голливуд копирует именно с насекомых - бабочек, кузнечиков, пчелок - хищник, чужой и т.д. Quote (|BWT|Alistair) на стартовую страницу фотку шерстяного котёнка А куда его поставить и, главное - зачем? Quote (|BWT|Alistair) А вместо новостей поместите линк на новости на репс.ру Не уверен насчет "вместо", но вобщем идея. Ставим на голосование - кто за?
|
|
| |
LeanBack | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:47 | Сообщение # 23 |
 Admin
| репс ре есть в ссылках
|
|
| |
Legol | Дата: Четверг, 10.04.2008, 06:30 | Сообщение # 24 |
| Я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой дед прошел 2 мировых воины...Он устал, выключил компьютер и пошол спать
|
|
| |
ChAoS | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:31 | Сообщение # 25 |
| nafig nam reps ru????? 9 protiv!! mi SC klan a ne sbor novostei, tembolee na reps ru ne trydno zaiti
|
|
| |
Vesnik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (|BWT|Alistair) бабочки и пчёлы любят солнышко и травку, цветки выпуклой формы и яркой окраски. А тут злобная синеглазая харя, которая хочет подбежать и погрузить в тебя пару лезвий.Девиз на этом фоне выглядит смешно. Я тут подумал, и пожалуй соглашусь с этим. Но вот другого девиза у нас все равно нет...
|
|
| |
ChAoS | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:32 | Сообщение # 27 |
| nado pridymat'!!!!!!!!!
|
|
| |
Alistair | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:08 | Сообщение # 28 |
| О боже, все смеются над нашим кланом, потому что у нас нет девиза Лучшим девизом для нашей картинки будет - "Догоню - уши отрежу". Очень ёмко характеризует партию протосс против зерга. (Я даже готов посочувтвовать этому парню с непростой судьбой на картинке). Надо будет перевести это на латынь и повесить вместо старого девиза. Гармония - это соответствие. Весник придумал нормальный девиз, это лучше чем "Да здравствует Ленин" и "Слава труду". Но контекст не совпал. Не обязательно придумывать новый девиз, можно придумать новую картинку. Но пчёлы кусают не так больно как осы, а Мухаммеда Али избили и он со стороны при этом смотрелся как глупая дылда. Добавлено (11.04.2008, 00:06) --------------------------------------------- хтате, весник пишиццо черис буккву т - вестник. Есть ещё такой греческий музыкант - Vangelis. что-то я мелочный становлюсь на старости лет. 23 года всё-таки солидный возраст бля Добавлено (11.04.2008, 00:08) --------------------------------------------- эмо и расисты ацтой. Даун-шифтеры - вот самый лучший материал в генофонде нации
|
|
| |
Vesnik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (|BWT|Alistair) О боже, все смеются над нашим кланом, потому что у нас нет девиза Девиз нужен для нас, а не для кого-то - и это не что-то такое, что можно присобачить на шапку как декоративный элемент. В идеале это должна быть некая фраза в которой ярко и отчетливо выражена идея клана, эстетика и этика. Одно вырастает из другого - из этики вырастает эстетика, а из эстетики рождается идея. (Ладно не буду грузить). Quote (|BWT|Alistair) Мухаммеда Али избили и он со стороны при этом смотрелся как глупая дылда. Элвис Пресли умер на унитазе, Мерлин Монро от передозировки наркотиков в ванной, плавая в собственной рвоте, многие лучшие советские актеры умерли "как бомжи" в нищете и о них никто даже не вспомнил и т.д. и т.п. - примеров миллион, и все они в самом конце выглядели ужасно и отталкивающе. Но никто не судит о них по этим фактам биографии. На самом деле это ждет всех и каждого - нет идеальных людей, идеальных героев или идеальных кумиров. Quote (|BWT|Alistair) хтате, весник пишиццо черис буккву т - вестник. Спасибо за урок орфиграфии. Но вот в чем дело, если писать "Vesnik" через "t" - получается неблагозвучно - "stn" - слишком много согластных звуков. Тем более что в никах допускаются отклонения от общепринятых правил правописания. Quote (|BWT|Alistair) что-то я мелочный становлюсь на старости лет. 23 года всё-таки солидный возраст Ну в 23 годя я тоже был мелочным и ко всему придирался - это со временем проходит.
|
|
| |
Tornado | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:10 | Сообщение # 30 |
| lol kakoi deviz ne smewite) ly4we fotky ne kotenka a goloi telki i po sisiastei
|
|
| |