Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Список всех сделанных изменений
LeanBackДата: Пятница, 11.04.2008, 16:25 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Торнадо я конечно тоже голых тёлок люблю но боюсь нас непоймут)))

ChAoSДата: Пятница, 11.04.2008, 18:33 | Сообщение # 32
Quote (Tornado)
lol kakoi deviz ne smewite) ly4we fotky ne kotenka a goloi telki i po sisiastei biggrin

golih bab y seb9 na saite waspov delai, a tyt ne nado

Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)

VesnikДата: Пятница, 11.04.2008, 19:31 | Сообщение # 33
Quote (Tornado)
kakoi deviz ne smewite) ly4we fotky ne kotenka a goloi telki i po sisiastei

Для тех, кто еще не знает - тема сисек на нашем сайте раскрывается в соответствующем разделе, но никак не на главной странице. (разве что ты дашь мне картинку с обнаженной Кериган smile , да и то я миллион раз подумаю). Кстате, в "соответствующем разделе" есть тема. Вот мне просто интересно ее кто-нибудь читал кроме меня?

ChAoSДата: Пятница, 11.04.2008, 20:10 | Сообщение # 34
9 vse 4ital xD

Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)

Erlf[Kozaky]Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:45 | Сообщение # 35
Здоровеньки були!

Ви мене лякаете.

По перше
wasp - це не бджілка, а "оса". А біла кістка - "американцы англо-саксонского происхождения и протестантского вероисповедания" це явно не про васпів.

По друге
"Порхать, как бабочка, жалить - как пчела!"
Це алегорія, і ніякого відношення ні до метеликів ні до бджілок не має.

По третє взагалі то голих дівок на аватари і на центральні сторінки виставляють здебільшого сексуально незадоволені "малолетки". Може є виключення, я не знаю. У нас наприклад на сайті взагалі заборонено використовувати голих дівок на аватарах. "Неуместно" тіпа. Але це справа кожного звичайно.

Четверте, у вас ще є васпи? А то деякі репліки дуже нагадують васповску форму поведінки. Васпи себе настільки замарали, що слово хам і слово васп, для багатьох стали синонімами.

І побажання:
Якщо релігія не забороняє, заберіть рекламу зверху, відволікає.
Бажано щоб слова BwT, Starcraft, Broodwar були на сторінках, це допомагає при пошуку через google, наприклад.

Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!

KOZAKY

VesnikДата: Пятница, 11.04.2008, 21:22 | Сообщение # 36
Quote (|BWT|Alex_93)
9 vse 4ital xD

biggrin

Quote (Erlf|Kozaky|)
"Порхать, как бабочка, жалить - как пчела!"Це алегорія, і ніякого відношення ні до метеликів ні до бджілок не має.

Спасибо Erlf - хоть ты меня понял.
С рекламой разберемся.

Ключевые слова BwT, Starcraft, Broodwar действительно должны быть в наличии. И кстати, наш сайт еще не зарегистрирован ни в одной поисковой системе. Нужно это исправить.

По поводу голых девок: у нас не так строго с сексом smile , то есть разрешается в меру использовать полуголых девушек на аватарах и в темах, но, я думаю, не должно быть секса ради секса - это действительно неумесно. Вобщем IMHO не стоит впадать в крайности ни в одну ни в другую.

LeanBackДата: Пятница, 11.04.2008, 22:28 | Сообщение # 37
Admin
Ну вообше то реклама ето уже не посто вывеска, а социальное явление по етому её не избежать так как она приносит не мало денег)

TornadoДата: Пятница, 11.04.2008, 23:48 | Сообщение # 38
Quote (Erlf|Kozaky|)
Четверте, у вас ще є васпи? А то деякі репліки дуже нагадують васповску форму поведінки. Васпи себе настільки замарали, що слово хам і слово васп, для багатьох стали синонімами.

fakti4eski wasp vosnovnom gonit na kazakov a kazaki na wasp ;D a tak vrode nikto ni4e protiv wasp ne imeet )

TornadoДата: Пятница, 11.04.2008, 23:49 | Сообщение # 39
Quote (|BWT|Alex_93)
golih bab y seb9 na saite waspov delai, a tyt ne nado

ia xatel biggrin

Erlf[Kozaky]Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:47 | Сообщение # 40
Quote (Tornado)
ta ti gomikiwo i pasiv naverno))

Ну от і приклад бесіди васпів. У них на сайті навіть голосування є, "who is gay". І вибирали серед своїх. Переміг Doman (Styletoss)
Чого вони так з тими геями носяться? Наводить на роздуми.

Quote (Tornado)
fakti4eski wasp vosnovnom gonit na kazakov a kazaki na wasp ;D a tak vrode nikto ni4e protiv wasp ne imeet )

Ти що, у якомусь видуманому світі живеш? biggrin

Quote (|BWT|LeanBack)
Ну вообше то реклама ето уже не просто вывеска, а социальное явление по етому её не избежать так как она приносит не мало денег)

А нам реклама грошей не приносила ніяких, і ми її скрутили. Це звичайно не гарно, бо реклама це плата за користування сервісом Ucoz.

KOZAKY

VesnikДата: Суббота, 12.04.2008, 00:55 | Сообщение # 41
за небольшие деньги можно избавиться от рекламы - и, что самое главное - увеличить дисковое пространство в несколько раз.

Erlf[Kozaky]Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:05 | Сообщение # 42
Quote (Vesnik)
за небольшие деньги можно избавиться от рекламы - и, что самое главное - увеличить дисковое пространство в несколько раз.

Так, ці гроші невеликі. Але трохи неприємно що ці гроші все таки більші ніж якби самому купити сайт з адресом тіп www.BwT.org , або віртуальний сервер, і розмістити на ньому хоч 5 сайтів.
Ucoz трохи загнався з цінами.

До речі при розширенні дискового простору зьявляється можливість вертати backup.

KOZAKY

Сообщение отредактировал Erlf[Kozaky] - Суббота, 12.04.2008, 01:08

VesnikДата: Суббота, 12.04.2008, 01:07 | Сообщение # 43
Я этого не знал, и мне это кажется странным. тогда почему бы не купить такой сайт? Не вижу причин отказаться от такой идеи.

Erlf[Kozaky]Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:13 | Сообщение # 44
Quote (Vesnik)
Я этого не знал, и мне это кажется странным. тогда почему бы не купить такой сайт? Не вижу причин отказаться от такой идеи.

Тут є ще одна складність. Ucoz дає усі інструменти. Форум новини і все таке далі. Якщо самому ставити сайт, то треба усе це знаходити самому і ставити на сайт. Це не складно, але займає час і вимагає певних знань.

До того ж у нас наприклад ідея за щось платити, навіть невеликі гроші не отримала підтримки sad

Ціни приблизно такі 8$ на рік за імя .com .org чи любе інше, тільки щоб було вільне.

Віртуальний сервер самий дешевий це 4$ на місяць. Там можна поставити декілька сайтів.

Просто сайт, не памьятаю скільки коштує.

KOZAKY

VesnikДата: Суббота, 12.04.2008, 01:19 | Сообщение # 45
Вау - так это же супер! Но меня останавливает вот что - это же нужно делать какие-то там веб-кошельки, какие-то веб-деньги. Я в этом совершенно не разбираюсь как-куда-что. Хотя конечно, в инете информация есть, можно почитать.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025