|
разведка работает...
|
|
| Vesnik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак друзья, как докладывает наша разведка, [bWt]XiongJunBoy которого вчера "ушли в отставку" за неактив, на самом деле никуда не делся и никуда не пропал. Он активно играет под ником Optios1z. Чесно говоря я сам удивился когда узнал Оо. Что будем делать товарищи? Восстанавливать? Или куда? Правда, я думаю, что тебе XiongJunBoy следовало бы хоть иногда играть под этим ником, с тэгом [bWt] и заходить на форум. Но все же, вопрос стоит на повестке дня и нужно решить.
|
| |
|
|
| ChAoS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
| hm, on mne skazal 4to 3 nedeli voobshe ne igral v star. On vrode kak neprotiv vernuts9
Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)
|
| |
|
|
| Erlf[Kozaky] | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vesnik) Правда, я думаю, что тебе XiongJunBoy следовало бы хоть иногда играть под этим ником, с тэгом [bWt] и заходить на форум. Оптио это вообще самобытная личность. Живая легенда алькара. И заставить заходить его под каким то ником это вообще то непросто. Мы его в самом начале развития клана, исключили именно за то что вообще не заходил под тэгом Козаки. Ну и также за то что уж в слишком вольной форме агитировал вступать в клан. Что то вроде: Еще раз спрашиваю будеш вступать в клан? Нет? Да ты сам не понимаеш от чего отказываешся! В последний раз спрашиваю, ты будеш вступать? Что ты сказал??? Ну, дальше шла непереводимая игра слов. Оптио один из тех, на кого участие в васпах никак не повлияло. Он сам на кого хочеш повлияет Может показаться что с Оптио трудно, но он как минимум не дурак и с ним можно договориться. Очень жаль что в последнее время он редко появляеться на алькаре. С ним жизнь не такая скучная. Да и присутствие такой тяжелой фигуры на доске позволяет закручивать интересные комбинации.
Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра! KOZAKY 
Сообщение отредактировал Erlf[Kozaky] - Суббота, 26.04.2008, 23:48 |
| |
|
|
| Vesnik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Erlf|Kozaky|) Ну и также за то что уж в слишком вольной форме агитировал вступать в клан. Что то вроде:Еще раз спрашиваю будеш вступать в клан? Нет? Да ты сам не понимаеш от чего отказываешся! В последний раз спрашиваю, ты будеш вступать? Что ты сказал??? Ну, дальше шла непереводимая игра слов.
|
| |
|
|
| LeanBack | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну если он будет активным то пускай возврашаеться
|
| |
|
|
| Vesnik | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
| Он активный игрок 100%. Дело в другом - будет ли он играть под тегом [bWt]? Будет ли заходить на форум, чтобы быть в курсе всех событий? Потому что если нет, смысл быть ему в клане? Он не зарегился в команде на Iccup, не играет клан лигу, не помогает проводить нашу линию на форумах... вобщем ни в чем не участвует. Я так понял что никто не против его восстановления, я тоже не против. Теперь слово за XiongJunBoy - пусть тут отпишется и объяснит свою позицию. Тогда и решим.
|
| |
|
|
| ChAoS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vesnik) Он не зарегился в команде на Iccup, не играет клан лигу Vesnik skaji a mnogo igrokov klana voshli za komandy na iccupe i igrayt CL????? vot i ono
|
| |
|
|
| Vesnik | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (|BWT|Alex_93) Vesnik skaji a mnogo igrokov klana voshli za komandy na iccupe i igrayt CL????? vot i ono Я повторяю что в принципе, не против восстановления XiongJunBoy. Во-вторых, никто не требует нереального. Я просто говорю о том, что хотя бы в чем-то он участвовал. Есть разные способы поучаствовать в клане на данный момент. Я эти способы перечислил. Еще раз повторю - вот какие есть возможности: 1. Играть на канале под тэгом [bWt]; 2. Зарегистрироваться в команде на Iccup и участвовать в ней; 3. Проводить нашу линию на форумах; 4. Играть клан-лигу. Хотя бы что-то одно из перечисленного! - и был бы уже предмет для обсуждения. P.S. Все ровняемся, на Tornado и AleX'а! Они без особого напряга участвуют практически во всем (+ играли КВ [bWt]vs[Wasp], а также постоянно дают дельные советы по клану и сайту. К тому же они еще и тестеры. Этот пример наглядно показывает что было бы только желание.
|
| |
|
|
| ChAoS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vesnik) . Все ровняемся, на Tornado и AleX'а! 9 zasmushals9
|
| |
|
|
| [wasp]Madzor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:38 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Vesnik) Все ровняемся, на Tornado и AleX'а! a na mnia? ;D
|
| |
|
|
| XiongJunBoy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:01 | Сообщение # 11 |
|
| bla v icq stu4ite esli 4e ^^ ili sms wlite  Добавлено (28.04.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Erlf|Kozaky|) Очень жаль что в последнее время он редко появляеться на алькаре. С ним жизнь не такая скучная.Да и присутствие такой тяжелой фигуры на доске позволяет закручивать интересные комбинации. :DDDD pral'no ^^....
|
| |
|
|
| SleX | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
|
| )
|
| |
|
|
| Vesnik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:05 | Сообщение # 13 |
| Вы только посмотрите кто играет на алькаре! Этот скриншот сделал сегодня вечером. Захожу - бац: bWt]XiongJunBoy! . В личной беседе XiongJunBoy пообещал набить неплохой статс. В мероприятиях участвовать будет. Вобщем, я думаю что он подлежит восстановлению. Подожду до завтра до обеда, если возражений не будет, внесу в состав.
|
| |
|
|
| [wasp]Madzor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:56 | Сообщение # 14 |
|
| oO, DD! kruto! on uzhe gamaet! Vesnik, thx za screen!
|
| |
|
|
| LeanBack | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:22 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Я б тоже был бы рад если б он играл за нашу команду)
|
| |
|
|