Если хочешь стать Великим Терраном Всея Беларуси -
Посмотри ещё раз и законспектируй!
Только ТвТ ещё потренируй...........
Постарайся добиться тайминга - как можно быстрее построить тот состав войск, о котором я тебе говорил. Пусть барак постоянно пакует марин, как коммандник - ССВ.
Старайся весь газ тратить на танки и на апгрейды.
Лишние минералы - на вультуру и оборону
Чтобы не тупить с постройкой сапплай-депо, тебе нужно знать разницу в лимите и населении, при которой надо строить сапплай.
Сопля строится 25 секунд = за это время 1) коммандник построит 2 ссв 2) барак почти построит 2 марин 3) Фабрика построит танк 4) Фабрика построит чуть больше 1 вультуры. То есть (сколько у тебя фабрик + 2 (коммандник и барак)) умножаем на 2 - это и есть та разница, при которой надо строить сапплай. Тайминг = это святое, тут лучше перебдить чем недобдить. Если ты понимаешь о чём я.
Модешь поступать иначе - перейти к плановой экономике. Суть в чём. Вот у тебя есть 3 фабрики , одна для танков. У тебя накопилось 500\100. Строишь соплю двух рабов 2 вультурки танк. Пока они строятся, тратишь время на турели и апгрейды, исследуешь карту. Построились - снова тратишь 500\100 на танк две вультуры два ССВ и соплю.
В общем, у каждого Додика (оптега) своя методика.
Кстати, каковы твои успехи в освоении гандам-раша? Это когда грейд делается не на сидж а на минки, после первого танка строятся не танки а вультурки, танк достроился - в атаку (5ССВ + 8 маринов + танк), точку сбора с завода для вультур - на танк и - валим драгунов по очереди, а главное - чиним танк всеми ССВ. Цели 1) - убить протосса, ну или поставить бункер с турелями на натурале 2) поставить вторую базу
Есть ещё суперстрата от Аллистера с быстрыми медиками. Строим сапплай, потом барак, потом академию и газилку, потом два коммандника, потом воюем ссв и медиками. Тут главное - количество медиков.
Ох что-то я гоню