Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
мой лучший реплей TvP
electroДата: Пятница, 01.08.2008, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
я создал эту тему на форуме,потому что в разделе Реплеи у меня не вылаживается ^__^
Прикрепления: bwtelectrovsSho.rep (97.4 Kb)

aka: SlayerS_`BoxeR`

ChAoSДата: Пятница, 01.08.2008, 17:42 | Сообщение # 2
ok , качаю happy

Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)

electroДата: Пятница, 01.08.2008, 17:46 | Сообщение # 3
напишите коменты по поводу репа ^__^ cool

Добавлено (01.08.2008, 17:46)
---------------------------------------------
хотя я там проиграл,но всеже это лучший помоему TvP biggrin

0ptioS1zДата: Пятница, 01.08.2008, 18:10 | Сообщение # 4

ty v 1v1 D-?? biggrin

AllisterДата: Пятница, 01.08.2008, 19:06 | Сообщение # 5
ОПТЕГ НЕ ГАНИ НА НОВИЧКА, НОРМАЛЬНЫЙ D.

По первым минутам игры вроде ошибок нет, отработал билд-ордер нормально.
Потом танк поехал и стал впереди восьми морпехов, но протосс был занят и не убил его. Чем раньше - тем дороже танк, а ты его так подставил. Помни порядок построения - 2 СЦВ впереди, за ними марины, сзади танк.
Спустился с горки - прохамился - и тут уже начались проблемы с пакованием. В результате протосс получил слишком много времени. Ты должен пораньше подготовить свою армию и устроить типа "пуш",но для этого нужно очень внимательно тратить ресурсы, чтобы они не накапливались.

Танки в этой стадии, пока нет ни ног ни шторма, рулят. А у тебя два газа - приток веспена 600 газа в минуту. Расходы - танки с одной фабрики и грейды - примерно 300 газа в минуту. (Танк строится 30 секунд). То есть КПД экономики не очень. А если бы ты поставил две фабрики для танков и одну-две для вультур (а можно ещё продолжать строить маринов, они от шаттла хорошо помогают и добавляют танкам силы). Газа хватило бы и на апгрейды.
Но даже при этом был момент когда ты имел достаточное число войск чтобы идти убивать. Но у страха глаза велики. Кемперишь, а тос уходит в тех и добавляет гейты. Дарков он не строил, твой рабочий это видел. Это критический момент, пересмотри реплей и проанализируй. Запомни хорошенько этот момент. Если бы у тебя было 2 машиншопа, то армия была бы сильнее.
Значит тебе надо было 4 ссв 9-12 маринов 5-8 танков пачечку вультурок - и неленись\несцы иди "пушить" тоса. Тренируйся. Старайся тратить весь газ, который собирается.
Поздний грейд на скорость вультуркам.
Если у тебя тысяча минералов, постарайся их побыстрее потратить. Отрывай рабов от ковыряния и начинай строить. 2-3 сапплайки, пара фабрик, ещё турелей, + 4 ССВ и добавить бункер - вот твоя штука минералов и при деле..

Дальше макро у тебя немного наладилось, но не заблестело.
В конце тебе очень не хватало вультурок. Когда идут встречные сражения с протоссом, очень многое решает микро вультурами. Именно из-за нехватки вультуры тебе приходилось вступать в некотоые битвы в неблагоприятных условиях. Настоящий полководец не вступает в битву. если может её проиграть. Хотя с твоим микроуправлением всё возможно, давай как-нибудь потренируемся ( на скорости slowest )

ВСЕГДА ДЕРЖИ ДВА ТАНКА НА ГОРЕ !!! не спускайся в корридор всем войском. И не отпраляй в атаку всех. Два танка на горе и рядом с ними 2 турельки. Если бы они у тебя стояли на горе во время ФИНАЛЬНОЙ БИТВЫ - драгуны на пару минут обломались бы.

НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПРОСВЕТКОЙ !!! Эх ты, темнота. Надо повыгонять из клана всех терран, которые не пользуются обсерваториями.
Да и вообще БЕРЕГИ ТАНКИ ! ПРикрывай их ну хотя бы зданиями!!! А лучше - вультурками, минками и пехотой.

Ты там пробовал дропики делать. Против рабов рулят голиафы, они очень удобные в управлении и скорострельные. Против фотонок - Два шаттла с 4 голиафами 2 ССВ 6 медиками творят чудеса в умелых руках. (Впрочем, пси-шторм тоже) Это если твоя цель - убийство проб. Если хочешь повоевать дропами - используй больше шаттлов. Киберядро можно дропом сломать.

ОТДЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ _ ХОТКЕЙ_КОНТРОЛЬ.

у тебя только войска на клавишах с 1 по 4. У большинства нормальных терран фабрики на цифрах от 5 до 8.
Прикинь!
Лёгким нажатием 5-T 6-T 7-VV 8-VV можно пополнять войска во время битвы и выставлять точки сбора войск там, где они понадобятся (то есть возле нексуса протосса).Армия растёт ОЧЕНЬ БЫСТРО. Так что не забывай строить сопли двумя рабами, а не одним.
Я знаю, для тебя это кажется фантастикой, но так и есть. Клавиатура творит чудеса!

А вообще - талант есть, только знаний мало и микро корявое. Пройдёт со временем, хотя, конечно, же

ТОС БЫЛ ЛАМЕР !

P.S . Optios1z, ты где? Поправь меня, скажи что-нибудь полезное, нам всем для общего развития.

Да будет свет!

ChAoSДата: Пятница, 01.08.2008, 19:15 | Сообщение # 6
+1 Allister

AllisterДата: Пятница, 01.08.2008, 19:26 | Сообщение # 7
Помни, что ещё существуют бункер-раши.
А протосс может очень рано прийти зилотом и драгуном.
Если драгун преследует разведчика - возвращай его домой, параллельно бери с базы другого, ставь недалеко от ббазы тоса инженерку и отправляй её в полёт на мейн тоса. ГГ. Или пошли раба с базы на минерал у протосса, а разведчика - на минерал у себя.

Если тос играет дарками, то структура игры немного меняется. Тос может заныкать цитадель с архивом ну или там ривера, так что выдели ССВ на разведку окресностей.
Простое правило с репсру что инженерка ставится сразу после фабрики помогло не одной тысяче нубов справляться с дарками. Отцы могут и минками просветкой обойтись.

Но вместо дарков протосс может сделать архонта. Как раз с тобой мы играли я так сделал, но слил войско на марше...

То что ты захамил остров - хорошо, но не забудь прикрыть его парой танков туретками минками голиафами.
В общем надеюсь, что ты будешь улучшать своё макро.

Кроме пуша у тебя есть ещё варианты, например занять незанятый респ - стать на горе танками, приготовить минки с вультурой и + 2 коммандника, в общем, всё как на мейне, даже можешь фабрик туда втулить, чтобы пополнять оборону этого места.

А самый тупой вариант - продолжать клепать войска с 6 факов - требует параллельно развлекать протосса всякой фигнёй.
В общем , мелочей много. Но главвное - не вступай в невыгодные битвы
и береги танки, а то вся вультура уехала харрасить, а танки остались зилотам.

А ещё если построить в корридоре сопли через клетку друг от друга, зилотам добраться тяжелее.

Да И ВАЩЕ - ГДЕ ЗНАМЕНИТАЯ ТЕРРАНОВСКАЯ СТЕНОЧКА ? !

Да будет свет!

FurДата: Пятница, 01.08.2008, 19:44 | Сообщение # 8
вот мои неудачные biggrin

Добавлено (01.08.2008, 19:37)
вот так играют настоящие боты biggrin

Добавлено (01.08.2008, 19:40)
а чего не добавляются cry sad sad sad sad

Добавлено (01.08.2008, 19:44)
Пишет недопустимый формат изображения angry angry angry angry

ISQ-428810039
Skype-Aleksandr_zim
E-mail адрес:Puxnastik_sc@mail.ru
Кто хочет поиграть стучите.

FreethereДата: Пятница, 01.08.2008, 20:22 | Сообщение # 9
2 Allister : Не осилил , но вроде там какая-то правда есть , во всяком случае молодец
2 Chaos : А что это за азиатка ? Это девушка твоей мечты ?

electroДата: Пятница, 01.08.2008, 22:21 | Сообщение # 10
Quote (0ptioS1z)
ty v 1v1 D-??

я 1х1 D+ <_< <_<

Добавлено (01.08.2008, 22:21)
Allister thx +1 happy

FurДата: Пятница, 01.08.2008, 22:36 | Сообщение # 11
А мне просто понравился biggrin

ISQ-428810039
Skype-Aleksandr_zim
E-mail адрес:Puxnastik_sc@mail.ru
Кто хочет поиграть стучите.

electroДата: Пятница, 01.08.2008, 22:39 | Сообщение # 12
я просто позырил несколько репов SlayerS_`BoxeR`а и решил попробовать 1х1 vs Tossa Terom :DDD ,и вот что вышло в результате xDD,а так я редко выигрываю tossa terrom,т.к. я Toss happy ^_^ tongue

FreethereДата: Пятница, 01.08.2008, 22:58 | Сообщение # 13
Какие репы боксера ? древние ? Или Андромеда999 ? Андромеда999 это НЕ БОКСЕР 100%

electroДата: Пятница, 01.08.2008, 23:28 | Сообщение # 14
не,не andromeda999,а boxer'a smile могу залить куда нить ,весит 40 MB в rar архиве,около 300 репов happy

ChAoSДата: Пятница, 01.08.2008, 23:29 | Сообщение # 15
Quote (electro)
не,не andromeda999,а boxer'a smile могу залить куда нить ,весит 40 MB в rar архиве,около 300 репов happy

не-не-не biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025