Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
(Важно) Перспективы развития
AllisterДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
У нас в команде куча нубов, поэтому предлагаю организовать второй состав и проводить параллельно 2 клан-вара - первым и вторым составом.

Смена названия тоже поддерживается. Лично у меня нормальных идей по этому поводу нет (все идеи стёбные).
Ну можно, например Strange Boys : ) , или Fast Boys, или KaH (Kill all hippies !!!), или там wHp (we HATE pop), или CCCP, или KKnD (Krush Kill and Destroy).
Мне больше нравится KKnD. KKnD_Tornado -- cool! KKnD_Sea_$, KKnD_Chaos...
А вообще-то наш состав слабоват, нет хороших зергов (впрочем, их везде мало). Кроме того, в нашем клаге могут быть злостные читера. (паранойя сакс).
Когда, наконец, в клане пройдут реформы, появится основной состав уровня С и адекватное название, я уйду из клана и организую клан DaRR (Drugs against Rock'n'Roll)

Да будет свет!

Сообщение отредактировал Allister - Понедельник, 09.06.2008, 14:41

MetalcoreДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:26 | Сообщение # 17
Знач решили.
Весник давай сообразим как раздел ицкап -лиги и КОНТа сделаем..
потом - клан-рейтинг надо еще и за кв как за лигу добавлять по той-же системе.
стучи в асю подумаем.
Насчет менеджера по кв ТТ я больше игроком нежели оргом хотел быть.. ну раз больше некому то придеться.

Насчет КОНТа
-
давайте играть дабл-елеминейшн+бо3 ... думаю времени не так много займет + любой игрок может бросить вызов королю горы в случае согласия такового (и при победе становится королем горы+ двойные очки как за победу на кв) в случае поражения очки снимаются.
кста - ZQ в какой команде -? мб завербуем его на должность менеджера по внутриклановым инвентам?

MadzorДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:33 | Сообщение # 18
1. да, давайте возьмем ZQ в клан.

2. идея насчет 2-х кланваров понравилась.

3. Короче, я всем сливаю Клан Лигу, перехожу во второй состав и играю против нубов Клан Вары biggrin

Let's Do it, babe!

ChAoSДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:43 | Сообщение # 19
Quote (|bWt|Madzor)
Короче, я всем сливаю Клан Лигу, перехожу во второй состав и играю против нубов Клан Вары biggrin

biggrin
King of hill надо играть bo5 mb ?

Мокрая кошка и влажная киска - совсем разные вещи !!!! :)

MetalcoreДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:44 | Сообщение # 20
Quote (Allister)
У нас в команде куча нубов, поэтому предлагаю организовать второй состав и проводить параллельно 2 клан-вара - первым и вторым составом.

Смена названия тоже поддерживается. Лично у меня нормальных идей по этому поводу нет (все идеи стёбные).Ну можно, например Strange Boys : ) , или Fast Boys, или KaH (Kill all hippies !!!), или там wHp (we HATE pop), или CCCP, или KKnD (Krush Kill and Destroy).Мне больше нравится KKnD. KKnD_Tornado -- cool! KKnD_Sea_$, KKnD_Chaos...А вообще-то наш состав слабоват, нет хороших зергов (впрочем, их везде мало). Кроме того, в нашем клаге могут быть злостные читера. (паранойя сакс).Когда, наконец, в клане пройдут реформы, появится основной состав уровня С и адекватное название, я уйду из клана и организую клан DaRR (Drugs against Rock'n'Roll)

имхо стеб это не наше... темболее мы зарегены под бвт везде
Brain Warriors Team norm

VesnikДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:01 | Сообщение # 21
Quote (|bWt|Madzor)
3. Короче, я всем сливаю Клан Лигу, перехожу во второй состав и играю против нубов Клан Вары

...набираю очки, и автоматически перехожу в первый состав biggrin

MadzorДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:07 | Сообщение # 22
xD
об этом я не подумал Т.Т замкнутый круг, но я не хочу в 1 состав! ))

Let's Do it, babe!

VesnikДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:21 | Сообщение # 23
Что я еще могу:
1. Оплатить хостинг, чтобы избавиться от рекламного баннера, и избавиться от некоторых ограничений. А также оплатить расширение дискового пространства для нашего сайта. У нас уже почти 30% забито информацией - скоро будет нехватать.
2. Сделать пару вспомогательных сайтов, но сделать так чтобы это выглядело как 1 сайт. 1 технический, где будут размещаться реплеи (не так как сейчас, а классно сделать, продуманно) + карты скачать, проги и т.д. Второй для статей фото или еще чего-то (кланваров-кланлиг-турниров). Таким образом у нас будет втрое больше места на сайте.
3. Сделать готовые шаблоны, чтобы облегчить написание новостей, к тому же новости будут в одном стиле, что пойдет только на пользу.
4. Сделать на сайте любые усовершенствования и "навороты". Заказать можно в этой теме: Заявки на сайт
5. Нарисовать что угодно в фотошопе. Например предлагаю разработать герб клана (эмблему, лого). Вот очень грубо прикинул основу для эмблемы:

6. Проводить турниры на Алькаре. Между прочим, скоро я с Эрлэфом (если Эрлэф захочет) проводим турнир 3х3. От нашего клана должно быть по крайней мере 2 команды 3х3! Дополнительную информацию сообщу позже.

MetalcoreДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:27 | Сообщение # 24
Vesnik, если уж на то пошло - вот я сайт делал www.enjoy.tu1.ru на системе fusion.. как тебе . мб замутим что-то такое ?

Добавлено (09.06.2008, 15:27)
---------------------------------------------
с эмблеммой могу помочь если что

TornadoДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:28 | Сообщение # 25
omg xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD турнир 3х3 ))))))))))))))) рофл !))))

MetalcoreДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:28 | Сообщение # 26
хотя впринципе можно обойтись юкозом.. просто избавиться от баннера если оплатить хост+купить домен

VesnikДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:30 | Сообщение # 27
Дело в том, что с одной стороны, эти вспомогательные сайты должны отличаться от основного, но с другой стороны - не выбиваться из стиля. А вообще да, давай что-нибудь сделаем smile Вобщем - посмотрим.
Помощь с эмблемой нужна. Ну нарисовать то я смогу, но нужно продумать все - что будет размещаться на эмблеме, в каких цветах, где разместить надписть bWt, нужно ли писать полное название клана, писать ли девиз "мафия бессмертна", какую текстуру выбрать матовую или глянцевую, мб с трещинами + нужны какие-то мелкие элементы и т.д. и т.п.

MetalcoreДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:45 | Сообщение # 28
да эмблемма не проблема кинь мне pds я доработаю

VesnikДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:48 | Сообщение # 29
да у меня нет рисунка нормального - это просто идея - щит с клешнями

LeanBackДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:09 | Сообщение # 30
Admin
Мне тут амон ра предложил играть по принципам МУМ типо не токо по стару но еше по ВОВ и по контре. Для каждой игры у нас будет свой сайт присоеденен к етому сайту. Можно еше по код2 я в него раньше неплохо играл. Ну ето уже другой вопрос. Ну так как вам такая идея?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025