Мафия бессмертна
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
(Важно) Перспективы развития
VesnikДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:29 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Metalcore)
На новый уровень нас выведет только присутствие хороших игроков и толковых оргов..к примеру -ты знаешь систему проведения кв в контре ?у тебя есть сервер ?ты знаешь хотя-бы одну кс лигу ?нафиг надо.в ск пока есть желание что-то делать у оргов это хорошо.. а игроки придут если увидят актив.

+1
Все это можно сделать и так. Хостинг я наверно оплачу. Но я не понимаю зачем для этого КС?

rubalskДата: Понедельник, 09.06.2008, 20:50 | Сообщение # 47
Я категорически против второго состава. Мы своим первым сливаем кланвары командам, о которых я слыхом не слыхал, просто нереальным нубам, вообще дворовым ребятам. Какой второй состав? Мы еще не выиграли ни одного КВ с разгромным счетом.

Вывод: кто овощь совсем - помогать надо советом, кто не понимает совет - нафиг с клана. Кто не совсем овощь (я так оцениваю Торнадо, Си_4 и Алекса_93) тренится от и до, пока не будем всязких fOk, Hok, Hak, Huyak рвать 5-0!!

die bitch

LeanBackДата: Понедельник, 09.06.2008, 21:06 | Сообщение # 48
Admin
Quote (Metalcore)
ты знаешь систему проведения кв в контре ?

Систему знаю.
Я просто предложил и смотрю как вы отреагируете. Ну я вижу что многие против - значит решено, всё оставляем как есть!

VesnikДата: Вторник, 10.06.2008, 11:03 | Сообщение # 49
Кстати говоря, последний клан вар мог бы закончится совсем с другим счетом. Просто не повезло - не оптимально игроков расставили так как не знали скилл соперников. Рубальску, например, вообще D/D- попался (даже я бы его сделал фаст-люрой :D). А Торнадо, вместо Рубальска, пришлось из-за этого играть с более сильным игроком. Вот и результат.
Кстати, в связи с этим можно говорить о доигровой стратегии - предлагаю предварительно изучать скилл соперников, хотя бы нужно знать какой у кого ранк на Икапе, и желательно - основную рассу. Это, как уже показывает опыт - очень важная информация, которая может стоить победы.

rubalskДата: Вторник, 10.06.2008, 11:30 | Сообщение # 50
они никакие, клан неизвестный, что тут изучать, нам нужно просто чтобы торнадо играл лучше чем Рыбальск (Обратите внимание: РЫБАЛЬСК, а не рУбальск)

die bitch

LeanBackДата: Вторник, 10.06.2008, 11:34 | Сообщение # 51
Admin
Quote (rubalsk)
(Обратите внимание: РЫБАЛЬСК, а не рУбальск)

я пишу рыбальск))))

AllisterДата: Вторник, 10.06.2008, 14:09 | Сообщение # 52
Товарищи рядовые! Сержант Рубальск
Я категорически против второго состава. Мы своим первым сливаем кланвары командам, о которых я слыхом не слыхал, просто нереальным нубам, вообще дворовым ребятам. Какой второй состав? Мы еще не выиграли ни одного КВ с разгромным счетом.
Вывод: кто овощь совсем - помогать надо советом, кто не понимает совет - нафиг с клана. Кто не совсем овощь (я так оцениваю Торнадо, Си_4 и Алекса_93) тренится от и до, пока не будем всязких fOk, Hok, Hak, Huyak рвать 5-0!!

cool

--------------------------------------------------------------------------------
die bitch

Наххх сержанта! Наххх профессиональный спорт. Лень = гг.

Добавлено (10.06.2008, 14:09)
---------------------------------------------
Мы тоже дворовые ребята.

Да будет свет!

MadzorДата: Вторник, 10.06.2008, 14:13 | Сообщение # 53
Так нада выходить с уровня дворовых ребят до уровня чемпионов города ггг))

Let's Do it, babe!

VesnikДата: Вторник, 10.06.2008, 15:09 | Сообщение # 54
мира! Всея Киевской руси! biggrin

AllisterДата: Вторник, 10.06.2008, 15:25 | Сообщение # 55
вот вам и название для клана. Чемпионы Космоса (ЧК).

Да будет свет!

DDRДата: Вторник, 10.06.2008, 16:21 | Сообщение # 56
2 орга 2 дизайнера 2 ньсмейкера !!!! и все будет окей !!!! если орг гуууд то и гуууд игроки попрут!!! а остальное ньюс мейкеры да дизайнеры сделают ! престиж там и тд!!! а оргу главное правильно написать объявы на всех стариковских сайтах чтоб народ заинтересовался !!! главное четко описать кто и зачем он нам нах сдался в клане :):):):):):)

DDR всегда прав!! даже если он не прав! то один фиг прав !так как время показывает что время это зло!! а DDR дружет со временем!!! а оно то уж покажет кто неправ!!!! так что DDR всегда ПРАВ

rubalskДата: Вторник, 10.06.2008, 21:46 | Сообщение # 57
Allister, если ты считаешь себя на уровне дворовых ребят, то нахрен тогда клану орга и сайт, иди на алькар и играй вечерами, вечно сливая хоть немного умеющим игрокам и измывайся над нубами. По моему этот клан создан как раз, чтобы сгруппировать людей, желающих пойти выше, дать им эту возможность, и удовольствие от коллектива

die bitch

VesnikДата: Вторник, 10.06.2008, 21:57 | Сообщение # 58
Это уж точно. И кстати, вопрос хотел задать - неужели набить С- 1х1 или 2х2 так сложно для большинства наших соклановцев?

MadzorДата: Среда, 11.06.2008, 06:44 | Сообщение # 59
для мниа нех делать 2х2

Let's Do it, babe!

AllisterДата: Среда, 11.06.2008, 08:12 | Сообщение # 60
2 rubalsk
Молодец, чётко ответил ваще
На алькаре нубы злые! Пойду на PG !

Да будет свет!

• Страница 4 из 5
  • «