Вот мои предложеня по развитию нашей команды: 1. Определиться с названием - лично я считаю что Brood war team как-то немного банально =)
Словари: перевод «brood» (англ.) — выводок, семья, дети, стая, толпа, куча, маленькая рыбка, рыбешка, род, вид,
высиживать яйца ABBYY Lingvo
Команда воюющей маленькой рыбки.. ну как-то не очень. Мое предложение
Brain Warriors Team - Войны что думают мозгами =) т.к. апм наш не позволяет назвать нас кликерами.. остаеться только думать мозгами..
2. Четко разграничить обязанности членов команды
Разделение труда изветно человечеству уже нестолько десятков тысяч лет.. тоесть каждый человек (член клана) должен выполнять четко поставленые задачи.
Я предлагаю создать такие вакансии в нашей команде
1. Менеджер по клан-варам - В его обязанности будет входить поиск команд для кв, принятие решения о проведении того или иного кв, проведение кв (дружественный и ицкап) , пост результатов, оформление новостей..
2. Менеджер по внутренним делам - в его обязанности будет входить подсчет клан-рейтинга и его изменение (кстаии где можно глянуть систему его начисления оО - это тоже не маловажно), оформление результатов вн. клан-лиги, клановых чемпом и т.д.
3. Клан-лидер Глава премной комиссии клана, ньюсмейкер, также может забивать и проводить кв.
4. Админ сайта Осуществляе техническую сторону всего этого.
у этих трех вакансий должен быть 1 заместитель(он может быть игроком)- он будет осуществлять помощь, либо заместительство в случае отсутсвия менеджера.
и того имеем 7 человек орги из которых 4 постоянных.
3. Внутриклановые инвайты
1.Предлагаю организовать KOTH (King of the hill) - в народе -король горы. будет играться раз в 2 недели для определения лучшего игрока.. Очень распостраненная практика в развитых кланах.
2.Клан-лига - ну давайте наконец доиграем для реального распределения по составам (1,2).
3.Реплей недели/реплей месяца мб что-то в этом духе сделать с голосовалкой.Герой реплея победителя получает внутриклановые птс.
4.По окончанию сезона лучший игрок(по птс) получает какой-то может небольшой но поощрительный приз =)
4. Набор игроков
После проведения всех реформ предлагаю анонсировать нашу команду на популярных ск-ресурсах.
Порог приема [c-] .Для приема игрока с ним играют 2 человека из 1-го состава.Говорят вердикт Клан-лидеру.Он принемает решение.
Так-же следует обозначить конкретную пару 2-2, которая будет играть только 2-2.
убедительная прозьба в данном топике удержаться от флуда и флейма.. особенно Торнадо с репликами 'Madzor nappy ^_^'..